您现在的位置:新濠影汇官网>澳门新濠影官网>新开娱乐场优惠活动-NBA开赛就爆大斗殴,家属都参与进来,从中我读出了几个小信号

新开娱乐场优惠活动-NBA开赛就爆大斗殴,家属都参与进来,从中我读出了几个小信号

2020-01-09 11:51:03  

新开娱乐场优惠活动-NBA开赛就爆大斗殴,家属都参与进来,从中我读出了几个小信号

新开娱乐场优惠活动,2018年10月21日,nba常规赛开打还不到一周,休斯顿火箭队在客场击败了小皇帝詹姆斯率领的湖人队,其实比赛的结果对于中国球迷并不重要,但是火箭队的克里斯-保罗和湖人队的拉简-隆多因斗殴而被罚出场,却在中国网络上引发了热议。

其实,他们二人谁先惹的谁,谁对谁吐没吐口水都已经不重要,他们已经被驱逐出场了,而且很多直播媒体当时就推测,可能会有追加处罚。他们已经受到了处罚,本文认为就放过他们吧。我想从这件事,读一些nba的信号,不知可否。

第一个信号是,他俩的家人都非常支持自己的家属。据悉,隆多的一个家人在观众席对保罗的妻子发表了不当的评论。家属在观众席发生口角当然不道德不绅士不淑女,但是在家人受到攻击的时候,谁还会在乎绅士和淑女这两个不痛不痒的词呢,极力维护家人,看来也是美国人的心态。

第二个信号是,火箭队和湖人队今年打nba的心气都非常高。在西部,除了勇士队,可能就要属火箭队夺冠希望最大,因此保罗可能希望在这个赛季再次摸到西决地板,复仇去年负于勇士的失利,因为当时是3:4输的,换成谁都会心有不甘。

但是,今年的湖人引进了小皇帝詹姆斯,实力大增,必然是火箭进入西决的一大拦路虎,尽管保罗在黄蜂队的时候不和隆多有恩怨,但是如果不是现在两队实力接近,我想保罗也不会捅隆多的眼睛,隆多也不会施以重拳。为了总冠军大家失去了理智,其实这样的冲动可能理解,毕竟他们是职业运动员,表达的是一种强烈的夺冠欲望。

Copyright 2018-2019 everestmetal1.com 新濠影汇官网 Inc. All Rights Reserved.