您现在的位置:新濠影汇官网>澳门新濠影手机版下载>动作赌博游戏-洁净城市、点睛亮景,莞城全力提高城市精细化管理水平

动作赌博游戏-洁净城市、点睛亮景,莞城全力提高城市精细化管理水平

2020-01-09 15:04:45  

动作赌博游戏-洁净城市、点睛亮景,莞城全力提高城市精细化管理水平

动作赌博游戏,4月28日,莞城召开城市精细化管理工作会议,围绕市委、市政府建设“湾区都市 品质东莞”的战略部署,动员莞城街道上下同心同德,对标一流,下大力气补齐城市精细化管理短板,建设“干净、有序、安全”的城市环境。莞城街道党委副书记、办事处主任麦允谦出席会议。

会议首先播放了2019年莞城街道城市精细化管理存在问题的幻灯片。莞城街道相关负责人邝汉强指出,幻灯片反映出莞城的城市精细化管理工作还存在许多老、大、难问题亟待解决,莞城要聚焦突出问题,正视短板弱项,抓住关键环节,拿出实实在在过硬举措提高街道城市精细化管理水平,以城市品质提升促进街道经济社会转型升级。

随后,邝汉强从全力推进“行走东莞”、合力推进“洁净城市”、奋力推进“点睛亮景”、强力推进生活垃圾强制分类、着力推进违建治理等方面,部署2019年莞城街道城市精细化管理工作。

接着,莞城城管分局局长王建、西隅社区党工委书记卢德林分别作表态发言,并介绍接下来城市精细化管理方面的工作。

麦允谦表示,城市精细化管理工作要凝聚共识、提高站位,切实增强城市精细化管理的使命感和责任感;同时查摆问题、剖析根源,着力补齐城市精细化管理的短板;也要部门联动、齐抓共管,凝聚形成城市精细化管理的强大合力;并紧盯目标、突出重点,坚决推动城市精细化管理工作落实。

麦允谦要求,各部门、各社区必须高度重视目前城市精细化管理工作中存在的问题,进一步强化责任意识和服务意识,同时要强化部门联动和社区协同,齐心协力做好城市管理工作,包括大力开展交通秩序、市容市貌、广告店招、大气污染、市政维修、公园广场等综合整治行动,进一步提升莞城街道城市精细化管理水平。

“班子成员要以身作则,主动参与“行走莞城”活动,督促有关部门和社区立行立改、即知即改、真抓实改。”麦允谦强调,各部门、各社区也要紧盯各项工作目标,做好统筹谋划,重点抓好“两违”治理、“洁净城市”、“厕所革命”、“点睛亮景”、生活垃圾强制分类等城市管理专项工作,不断提高莞城街道城市精细化管理水平。

【记者】刘远忠

【通讯员】莞城宣

【作者】 刘远忠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

Copyright 2018-2019 everestmetal1.com 新濠影汇官网 Inc. All Rights Reserved.