您现在的位置:新濠影汇官网>澳门新濠影官方网站>大世界信誉实力平台诚招各级-苹果欲发展印度市场以抵消中国销量下滑,印媒体:售后太差,不买

大世界信誉实力平台诚招各级-苹果欲发展印度市场以抵消中国销量下滑,印媒体:售后太差,不买

2020-01-09 14:04:24  

大世界信誉实力平台诚招各级-苹果欲发展印度市场以抵消中国销量下滑,印媒体:售后太差,不买

大世界信誉实力平台诚招各级,印度总理穆迪与库克

近日,印度媒体发布的报道称,苹果在向印度客户提供高质量的售后服务方面困难重重。

报道称,孟买分析公司redquanta最近进行的一项调查发现,与智能手机竞争对手三星和小米相比,消费者不太愿意推荐苹果产品和服务。

在对80个授权服务中心的550名客户进行了采访后,redquanta给了苹果一个糟糕的分数-22,这是分析师记录的最低分之一。

专业人士称,任何评级高于零的都被认为是“好的”。但苹果在客户满意度、问题解决和epa方面得分较低 ,60%的受访者认为雇授权商店的雇员“傲慢”。

在印度客户看来,与其他国家的用户所享受的典型的积极体验形成对比,印度授权的服务提供商应该遵循苹果的售后政策,同时,客户有时抱怨像电池这样的日常维修的周转时间很长。

报告称苹果正在努力寻找一种增长策略,以抵消iphone在中国销量下滑的影响。印度是一个潜在的替补,但最近的数据显示在2018年年底,苹果的份额在印度智能手机市场只占1%,低于去年的2%。报告显示,苹果的收入也远低于苹果的预期,该公司2018年财政年度的营收超过18亿美元。

在idc近日发布的2018年印度手机市场调查报告里,2018年印度手机市场出货量创新高,达到1.423亿台。与2017年相比同比增长14.5%。

其中,在整体市场上,小米继续占据主导地位,小米凭借红米系列,在2018年第四季度同比增长28.6%。红米5a和红米note 5/pro系列成为2018年销量最高的设备,全年销量均达到1000万台。

在700美元的超高端细分市场中三星凭借其galaxy s9系列超越了苹果,占据了榜首,一加凭借一加6和新推出的一加6t成为印度500-700美元细分市场的领导者。

uedbet客户端怎么样

Copyright 2018-2019 everestmetal1.com 新濠影汇官网 Inc. All Rights Reserved.