您现在的位置:新濠影汇官网>澳门新濠影官网下载>ⅴⅰctory-阳曲县24小时智慧图书馆正式开馆

ⅴⅰctory-阳曲县24小时智慧图书馆正式开馆

2020-01-09 15:34:58  

ⅴⅰctory-阳曲县24小时智慧图书馆正式开馆

ⅴⅰctory,12月26日,由太原新华书店与阳曲县文化和旅游局联合创办的阳曲县图书馆——24小时智慧图书馆正式开馆。

24小时智慧图书馆位于阳曲县最繁华、市民活动最集中的新阳广场,建筑面积70平方米,藏书2000册,并配备了“书香阳曲”——电子图书阅览系统。在智慧图书馆建设过程中,阳曲县委县政府高度重视,县文旅局全力推进,从策划构想到项目运营都给予了大力支持。作为城市阅读的新地标,24小时智慧图书馆既是新华书店积极适应互联网技术发展的新型业态,也是阳曲县图书馆总分馆建设的分馆,更是新华书店和阳曲县文旅局共同拓展服务领域,多方位提高市民体验感、推进全民阅读的重要举措。开馆仪式上,山西新华书店集团还决定向阳曲县2600名小学生每人捐赠一册《新编小学生字典》,捐赠价值5万元。

南丽江

Copyright 2018-2019 everestmetal1.com 新濠影汇官网 Inc. All Rights Reserved.