您现在的位置:新濠影汇官网>新濠影汇网站>电子转盘游戏如何制作-美丽赛道 快乐骑行丨全省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)大赛在麻大湖湿地公园举行

电子转盘游戏如何制作-美丽赛道 快乐骑行丨全省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)大赛在麻大湖湿地公园举行

2019-12-27 11:05:06  

电子转盘游戏如何制作-美丽赛道 快乐骑行丨全省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)大赛在麻大湖湿地公园举行

电子转盘游戏如何制作,10月26日,山东省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)大赛在美丽的麻大湖湿地公园举行。来自全省的近300名选手齐聚麻大湖畔,在欣赏麻大湖的秀丽风景中挑战自我。

山东省射击自行车运动管理中心副主任刘金彪,滨州市体育局副局长吴国华,博兴县县委常委、宣传部部长张传礼,县人大副主任姚忠,县教育和体育局局长李光辉,县文化旅游局局长王志强等出席开幕式。

县委常委、宣传部部长张传礼同志致欢迎辞。

副县长田春丽主持开幕式。

山东省射击自行车运动管理中心副主任刘金彪同志宣布开幕。

各位领导为山东省第九届全民健身运动会董永故里万人骑行(博兴站)比赛鸣枪。

本次活动全程为65公里, 环绕13公里的赛道骑行5圈。随着枪声响起,运动员如离弦之箭飞向赛道。运动员在享受骑行带来快乐的同时,尽情呼吸麻大湖富含氧离子的空气,观赏沿途芦苇摇曳,近距离感受麻大湖的无限秀美。活动历时两个半小时圆满结束。骑行活动倡导低碳、环保、绿色,让每位参与者从活动中感受骑行的魅力,骑出快乐,骑出健康,骑出友谊;倡导全民健身理念,让骑行成为新时尚。

本届赛事,不仅又一次把省级大赛引进了博兴,而且很好地展现了我县的传统文化和良好的精神风貌,真正实现了全民健身运动的“引进来”和“走出去”,为我县“体育+”产业的发展做出了贡献。

Copyright 2018-2019 everestmetal1.com 新濠影汇官网 Inc. All Rights Reserved.